Pour réaliser cette recette, rien de compliqué, il vous faudra:
- autant de filet de poulet que de personnes;
- des petites pommes de terre nouvelles;
- un gros oignon;
- du sel et du poivre;
- de l'huile et du beurre;
- de l'huile d'olive;
- un citron jaune;
- des herbes de Provence.
Commencez par réaliser la marinade:
Pour la cuisson:
Mettez votre faitout à chauffer à feu doux avec un morceau de beurre et de l'huile. Pelez (ou pas) vos pommes de terre nouvelles et votre oignon. Coupez l'oignon en deux. Mettez les pommes de terre et l'oignon dans le faitout, couvrez et remuez régulièrement. Pour vérifier si vos pommes de terre sont cuites, plantez un couteau dedans, si vous le retirez facilement, c'est bon. Réservez votre accompagnement. Jetez la graisse restante. Déposez vos filets dans le faitout avec la marinade du plat. Laissez cuire 2 minutes sur chaque face à feu moyen (cela donnera la coloration) puis baissez la température et laissez cuire encore quelques minutes (pour qu'ils soient cuits à coeur). Une minute avant la fin, remettez votre accompagnement dans le faitout (ça le réchauffera) et servez!
Bon Appétit! |
ça a tout bonnement l'air délicieux ! *_*
RépondreSupprimerSans fausse modestie, c'était vraiment bon. Tu me diras ce que tu en penses quand tu l'auras testé? :)
Supprimer